子育て・グッズ 差し乳は母乳量増やすことはできないのでしょうか、、😭 差し乳は母乳量増やすことはできないのでしょうか、、😭 最終更新:4月1日 お気に入り 差し乳 母乳量 ym(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2ヶ月で差し乳になり とにかく頻回授乳、夜間授乳するようにしたら増えました! 差し乳ではなくなり、母乳過多になり、そこからまた差し乳になりました! 3月26日 ym 母乳過多なったんですね! 羨ましい!最近出かけること多くなったので搾乳したいのですが そこまでできる量なくて😭 増やしたいと思ってたのですがやっぱり頻繁授乳しか勝たんのですね、、 ありがとうございます!頑張ります! 3月27日 ママリ 差し乳になると搾乳してもなかなか量とれないですよね😭 授乳してる間に反対のおっぱいもツーンとしてくると思うので難しいかもしれませんがその間に搾乳するとたくさんとれますよ❤️ 3月27日 ym そうなんですか!!!初耳! ありがとうございます😊 4月1日 ママリ素人🔰 差し乳でしたが上の子は完母でしたよ〜! 3月26日
ym
母乳過多なったんですね!
羨ましい!最近出かけること多くなったので搾乳したいのですが
そこまでできる量なくて😭
増やしたいと思ってたのですがやっぱり頻繁授乳しか勝たんのですね、、
ありがとうございます!頑張ります!
ママリ
差し乳になると搾乳してもなかなか量とれないですよね😭
授乳してる間に反対のおっぱいもツーンとしてくると思うので難しいかもしれませんがその間に搾乳するとたくさんとれますよ❤️
ym
そうなんですか!!!初耳!
ありがとうございます😊