コメント

erk3人目
昨年1月に一条工務店(グランスマート)で契約し、今年の1月下旬に引き渡しされました🏠
私たちの契約の時も、パナのフロントオープン無料、ダンジュ採用◎とかだったような気がします!内容はほぼ変わってなさそうですね🤔
erk3人目
昨年1月に一条工務店(グランスマート)で契約し、今年の1月下旬に引き渡しされました🏠
私たちの契約の時も、パナのフロントオープン無料、ダンジュ採用◎とかだったような気がします!内容はほぼ変わってなさそうですね🤔
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!
ダンジュは開閉が重いと聞きますが実際はどうですか?😳✨
erk3人目
たしかに重厚感あるので、やや重くも感じますが機密性高めるために必須だったのでそこまで不便などは感じないです!風でドアが持っていかれるってこともないので、今の所採用して良かったです✨あと近づくだけで自動で開閉できるスマートキーが荷物で手がふさがっているときなどいちいち鍵を取り出さなくて住むので便利です!
はじめてのママリ🔰
断熱性あがりますもんね✨
スマートキー便利ですね!重さの点で心配もありましたが、そこまで重さで不便を感じないなら機能面のメリットあるのでとっても良いですね☺️
教えてくださってありがとうございます!
erk3人目
ちなみに3歳半の息子でも開け閉めできるので、そこまで重くないんだと思います!
とにかく室内めちゃくちゃ快適なので、一条工務店おすすめです✨