※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店で契約した方に、キャンペーン内容についてお聞きしたいです。現在のグランスマートの特典が本当にお得か知りたいです。

一条工務店で建てた方✨

契約された時のキャンペーンはどんな内容でしたか?

今はグランスマートなら
・パナソニックフロントオープンの食洗機無料
・ダンジュ無料
みたいなので、
これがお得なのかどうか分からなくて気になりました🤔

コメント

erk3人目

昨年1月に一条工務店(グランスマート)で契約し、今年の1月下旬に引き渡しされました🏠
私たちの契約の時も、パナのフロントオープン無料、ダンジュ採用◎とかだったような気がします!内容はほぼ変わってなさそうですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね!
    ダンジュは開閉が重いと聞きますが実際はどうですか?😳✨

• 3月26日
  • erk3人目

erk3人目

たしかに重厚感あるので、やや重くも感じますが機密性高めるために必須だったのでそこまで不便などは感じないです!風でドアが持っていかれるってこともないので、今の所採用して良かったです✨あと近づくだけで自動で開閉できるスマートキーが荷物で手がふさがっているときなどいちいち鍵を取り出さなくて住むので便利です!

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断熱性あがりますもんね✨
    スマートキー便利ですね!重さの点で心配もありましたが、そこまで重さで不便を感じないなら機能面のメリットあるのでとっても良いですね☺️
    教えてくださってありがとうございます!

• 3月27日
  • erk3人目

erk3人目

ちなみに3歳半の息子でも開け閉めできるので、そこまで重くないんだと思います!
    とにかく室内めちゃくちゃ快適なので、一条工務店おすすめです✨

• 3月27日