のぞむ
移植お疲れ様です。😆うちも、BT5からピンクの色がつき始めました。😊
ママリ
ありがとうございます🥹
まだフライングするか悩みますが、やる時はBT5以降にやろうと思います!🫶
のぞむ
移植お疲れ様です。😆うちも、BT5からピンクの色がつき始めました。😊
ママリ
ありがとうございます🥹
まだフライングするか悩みますが、やる時はBT5以降にやろうと思います!🫶
「胚移植」に関する質問
ホルモン補充での胚移植で妊娠後、しばらく基礎体温を続けていた方はいらっしゃいますか? ずっと高温期キープでしたか? 妊娠後もホルモン補充は続けているため、妊娠継続に関わらず高温期になるはずなのに、低温期が続…
明日初めての胚移植です!!ドキドキです! 上司に過去イチくらいでイライラさせられてブチ切れそうだった(プチキレくらいはした)けど、ストレスは大敵なので、旦那にぶちまけて、ぜーんぶ忘れて明日に備えます!!しが…
今回初めての初期胚移植で、本日ET7になったのですが 今朝トイレの際にティッシュで拭いたら、うっすら淡い水で薄まったような血がつきました。。。。 そのあとのトイレは、普通に透明の織物がティッシュについただけでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント