保育所のたてわりクラス、我が子が三年間クラスは変わらないといいます…
保育所のたてわりクラス、我が子が三年間クラスは変わらないといいます。
ほんとでしょうか。
三年間、同じクラスなんて、ありえますか
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そう言う園もありますよ。
保育所のたてわりクラス、我が子が三年間クラスは変わらないといいます。
ほんとでしょうか。
三年間、同じクラスなんて、ありえますか
はじめてのママリ🔰
そう言う園もありますよ。
「保育所」に関する質問
2歳8ヶ月、、、4月から保育所に行き始めて、よく風邪をひくのですが、この1ヶ月、一向に鼻水が止まりません😭 薬飲み続けてるのも気になるし、しっかり止まらないし、、みんなこんなものなのでしょうか、、
保育士補助のお仕事が気になっています。 実際に幼稚園や保育園で働いていらっしゃる方、教えてください。 保育士資格を持っているだけで、実務経験はありません。 短時間パートで考えており、 9時ー14時とかで結…
新幹線で東京大阪間の移動について 2才後半で保育所では2時間程お昼寝し、 休日も昼過ぎにお昼寝しないと夕方ぐずぐずします🫠 夜は20:30〜翌6:30位で寝ています😅 今までは新幹線移動の3時間弱をお昼寝の時間にあわせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます