子育て・グッズ アンパンマンのよくばりボックス(知育ボックス)の型抜き(アンパンマン、… アンパンマンのよくばりボックス(知育ボックス)の型抜き(アンパンマン、カレーパンマン、しょくぱんまん)は、誤飲しませんか? 対象年齢8ヶ月とのことで買ったのですが、型抜きのが思ってたより小さい気がします。 ですが対象年齢8ヶ月なら誤飲しないのかな?とも思います。 持っている方どうですか? 最終更新:3月26日 お気に入り 知育 年齢 アンパンマン 誤飲 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に舐めたりかじったりしてましたがさすがにあの大きさは口に入らなかったです😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心配しすぎでしたね笑 安心しました☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配しすぎでしたね笑
安心しました☺️