コメント

はじめてのママリ🔰
普通に舐めたりかじったりしてましたがさすがにあの大きさは口に入らなかったです😅
はじめてのママリ🔰
普通に舐めたりかじったりしてましたがさすがにあの大きさは口に入らなかったです😅
「知育」に関する質問
アンパンマンの知育パッドをお持ちの方、 何歳で買って何歳まで現役で使えますか? 今も使えているよ!も歓迎です🤗✨ 中身の豊富さがどのくらいなのかが分からず 買うかを迷っています🥺 買ってよかった、買わなきゃ良か…
Amazon キッズタブレット について教えてください。 主にYouTube、ゲームができればOKです。 外出先でも使用したいです。 調べた上で 1年間Amazonkids +が無料 知育ゲームをしたりYouTubeが観れる ということは分かり…
小学1年、男の子です。 おしり探偵を見かけてて「なんか嫌だなぁ〜」と言ってたのですが私が気になってチラッとみたらハマりそうです。 私が途中でやめようとしたら「ちょっと見ようかな‥」と。 元々迷路や間違い探し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配しすぎでしたね笑
安心しました☺️