旦那の古い携帯に元カノの写真やLINEが残っており、気になって見てしまいました。以前もパソコンに元カノのデータがあったため、消してもらった経緯があります。皆さんはこの状況でどう感じますか。旦那がデータを消さないのはおかしいでしょうか。
旦那の古い携帯を子供が触っており、がっつり元カノの写真やLINEが沢山残っていました。自分も悪いと思いますがLINEを見てしまいました。学生時代のLINEだったので中々恥ずかしい内容とそういった行為の話や動画も沢山出てきました。前も旦那のパソコンを借りたところ元カノの写真が出てきたのでそれは伝え、消してもらいました。
皆さんだったらLINEや写真見ずにいられますか?
また元カノのデータを消さない旦那もおかしいでしょうか?
パソコンの件の時は悲しい気持ちもあったのですが、今回は2回目なので冷静にガッツリ見てしまいました。
- まるまる(妊娠18週目, 1歳5ヶ月)
コメント

あめ
私も同じ状況だったらガッツリ見ると思います😇
私の夫もまだ付き合ってるとき家に元カノとの思い出の品たくさん残ってて私が全部捨てました笑
ペアリングとかもあって、なんで捨てないの?ってキレながら聞いた思い出あります笑
写真もスマホに残っててそれも目の前で消去しました笑
男の人って消さない、捨てないが普通なんですかね😇

びあち
LINEはあんまり興味ないので見ないかもですが写真は見ますかね
元カノとの思い出のものとか見つけたときは
今すぐ捨ててこいって捨てに行かせた事もあります🙆♀️
ただ私も旦那に元カレとのプリクラみつかって(残してたとかでなく忘れてた)
むかつくから捨てたよ!って言われて謝ったこともあります🥶
-
まるまる
元々嫉妬深いのでがっつり見てしまいました。笑
もう何回元カノの写真見たらいいんだ?と思ってます😇- 3月26日

はじめてのママリ🔰
ガッツリ見ちゃいますね😂😂
同じように私と付き合う前に使ってたケータイを子どもが触ってて経験済みです笑
元々旦那は元カノになった瞬間LINEも全部消す派って聞いてて
確かに元カノぽいのはなにも無かったですが
それでも見ない方がいいなぁと思いました😂
過去の事だし勝手に見て落ち込んだり怒ったりするのが嫌で
しれっと初期化してやりました笑
私ももう二度と見れません😂
-
まるまる
子供が見えるところにそんなもの残しておくなよと言いたくなる内容でした。笑
皆さん結構経験されてる方が多いんですね🙃- 3月26日

はじめてのママリ
私も絶対気になって見ちゃいます🫣
けどむしろこんな人と付き合ってたんだ〜とか、旦那の過去の思い出話として色々楽しみながら聞きたいです😂🙌
-
まるまる
見ちゃいますよね!
私も元カノの話は全然聞けるようになったんですが今回のは内容が内容だったので、、笑- 3月27日

はじめてのママリ🔰
見ないです。だんなはバツイチでいぜん同じようなことがありましたが
さわらないしみません

あやな
私も全く同じで、夫の昔の携帯を見たところ、前にお付き合いされてた方との写真を見てしまいました🥲
すごくショックで、半年近く引きずっています、、
まるまる
前回は涙も出たんですが今回は気持ち悪いなとしか思いませんでした。笑
付き合う前にも写真を残しているのを知っていたので消して貰ってから付き合ったのですがまあ出てくる出てくる。男の人って何なんでしょうね。笑