コメント

はじめてのママリ🔰
私ならトイレ我慢できないので子ども2人に申し訳ないと思いながら下の子を降ろしちゃってトイレに駆け込みます😭💦
はじめてのママリ🔰
私ならトイレ我慢できないので子ども2人に申し訳ないと思いながら下の子を降ろしちゃってトイレに駆け込みます😭💦
「3歳」に関する質問
2歳の息子が、やめて欲しい事ばかりするので最初は優しく注意するのですが辞めるわけがなく😭 最近はドスの効いた声で怒ってもあまり響かずで… 危ないし物壊れそうだしで困ってしまいます💦 ご飯も座って食べず、オムツ替…
義両親と義姉と旅行に行くことになりました。 世間話の流れでそうなって楽しみなんですが、一つ引っかかることがあります。 宿泊費は各家族で、交通費は我が家持ち、食費や施設の費用は義両親持ちということになりました…
2-3歳のお子さんの習い事 どのように決断していますか? お子さん自身が やりたい! とはっきり意志を出しましたか? それともなんとなく楽しそうとか 親がやらせてみたいからという感じで決めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子そーーっと置いて、なんとか泣かないでくれたので行けました!!
ありがとうございました!!