※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんが夜勤の方に質問です。エアコン節約のため、同じ部屋で寝ることについて、赤ちゃんや子供が物音で起きやすいか教えてください。

旦那さんが夜勤職の方に質問です!
これからの季節エアコン節約のために皆同じ部屋で寝てみようかと思うのですが、同じ部屋で寝てる方いらっしゃいますか? 赤ちゃんや子供が物音で起きやすいとかありますか?

コメント

たにたに

子供って意外と睡眠深いからなかなか起きないことが多いですが、わたしは少しの物音で起きちゃうので起きますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり物音気になっちゃいますよね…💦
    コメントありがとうございます!

• 3月26日
はじめてのママ🐣

元々旦那だけ別で寝ていて1歳になった頃にみんな一緒の部屋で寝ることにしました。
私も最初は物音で起きるか不安でしたが一度寝てしまえばちょっとの物音では起きません😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんなるべく静かにしてくれていますか?我が家も子供が起きないことを祈ります🥹✨

• 3月26日
  • はじめてのママ🐣

はじめてのママ🐣

ドアの開け閉めなどは気を使ってくれてます。みんながしっかり寝られるといいですね🥺

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい旦那さんですね☺️✨
    ありがとうございます😊✨

• 3月26日