コメント

はじめてのママリ🔰
新生児からSIDS予防のためにかたいマットレス使うのを推奨されてるので、すぐ固いマットレスに変えていいと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児からSIDS予防のためにかたいマットレス使うのを推奨されてるので、すぐ固いマットレスに変えていいと思います!
「布団」に関する質問
そろそろ4ヶ月になります。 生活リズムもだんだんとついてきたのかなーと思っています。 みなさんにお聞きしたいのですが、夜って大体何時頃寝かせていましたか? 今までは、21時半頃には豆電球にして、22時頃に布団に入…
旦那が赤ちゃんの布団を胸より上で掛けがちでハラハラします 動いて顔に掛かりそうだと何回も注意してるのに「寒そうだから」って気持ちだけで胸より上に掛けて、結果赤ちゃんが動いて鼻の下ギリギリに布団がくるってこ…
6ヶ月の男の子の日中の過ごし方に悩んでいます。。。 朝寝1回、昼寝2回を目安に寝かしつけますが、5分もしないうちに泣き出しまた目を擦って眠そうにするのを繰り返します。寝かしつけずにおもちゃで遊ぼうとしてもずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめんぼ
そうします!ありがとうございます!