お出かけ 鹿児島市で1歳の誕生日にスタジオで写真撮影された方、どこのスタジオで… 鹿児島市で1歳の誕生日にスタジオで写真撮影された方、どこのスタジオで撮影しましたか?? 出来れば衣装が用意されてる、データのみのプランもあるところがいいです🙇🏻♀️՞ 最終更新:3月30日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 写真 撮影 鹿児島市 R(生後10ヶ月) コメント ゆず🔰 吉野のlitさんで、スマッシュケーキつきの1st birthdayプランで撮ってもらいました☺️ 衣装は、数はそう多くないですがお借りできますし、写真は撮ったもの全部データでもらえました🙌 3月27日 R 遅くなってすみません💦 調べてみたら可愛くてとっても素敵でした💕 素敵な所を紹介してくださりありがとうございます✨️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
遅くなってすみません💦
調べてみたら可愛くてとっても素敵でした💕
素敵な所を紹介してくださりありがとうございます✨️