子育て・グッズ 1人目の時10ヶ月入ったくらいで一気に妊娠線が出来たのですが、産後そん… 1人目の時10ヶ月入ったくらいで一気に妊娠線が出来たのですが、産後そんな目立たず。 今回の妊娠でまた妊娠線がバーッと出たのですが前回の妊娠線も赤く出てくるんでしょうか? それとも赤いの全部新しいのなのかなー😓 皮膚が弱く乾燥肌なので出来るのは仕方ないなーとか思ってたのですが、どれが前からのでどれが新しくできたのか分からないです😓 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 妊娠線 産後 乾燥肌 ままり コメント はじめてのママリ🔰 前回の妊娠線赤く浮いてきますよ🤣🙆♀️ 3月26日 ままり ですよね?! 結構赤くなっていてこれ全部新しく出来たやつじゃないよね...? って不安になりました😥 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね?!
結構赤くなっていてこれ全部新しく出来たやつじゃないよね...?
って不安になりました😥