家事・料理 離乳食完了期のお子さん、どんなお肉食べさせてますか?😅うちは、豚肉は… 離乳食完了期のお子さん、どんなお肉食べさせてますか?😅 うちは、豚肉は国産ロース薄切りかひき肉、牛肉は国産の赤身かひき肉、鶏肉は国産の胸か胸ひき肉です。 脂の少ない部位にして、脂のところは極力除いてます😓 もうこま切れとか食べさせていいんですかね?まだでしょうか? 高くて😂💸 最終更新:3月26日 お気に入り 1 肉 離乳食完了期 国産 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は豚こまをバンバン使ってます😂 脂身多いところは取ってますが、大雑把に取り除いてます…(笑) お肉高いですよね〜😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 高いですよね〜😭 自分たちのなら全然安いのでいいんですけど、子供が食べるとなると気になってしまいますね😂 3月26日
はじめてのママリ🔰
高いですよね〜😭
自分たちのなら全然安いのでいいんですけど、子供が食べるとなると気になってしまいますね😂