コメント

はじめてのママリ🔰
私は豚こまをバンバン使ってます😂
脂身多いところは取ってますが、大雑把に取り除いてます…(笑)
お肉高いですよね〜😭
はじめてのママリ🔰
私は豚こまをバンバン使ってます😂
脂身多いところは取ってますが、大雑把に取り除いてます…(笑)
お肉高いですよね〜😭
「肉」に関する質問
誰か褒めてください、、🥺🥺 先週の水曜日から子供達が次々とインフル感染。 仕事を休み移るのを覚悟で24時間同じ部屋、看病や病院に連れて行くのも私が全て1人でしました。 その間旦那の休みも3日ありましたが移るといけ…
食費を計算してみたら、4人家族(1人は0歳なので実質3人)で7万円でした。高いですよね… 外食(マック一回とフードコートでの飲食一回)含みますがそれを考えても…ですよね💦 上の子がご飯を食べるようになってから、品数を…
離乳食を食べなくてしんどいです😓 工夫していることはありますか? 低体重低身長のため3食の離乳食に午前午後のおやつを 食べてみてねと小児科で言われています。 でも全然食べない息子。 嫌なものを勧めても余計嫌に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いですよね〜😭
自分たちのなら全然安いのでいいんですけど、子供が食べるとなると気になってしまいますね😂