コメント
Ymama
参考になるかわかりませんがわたしは妊娠後期あたりから何を食べても夜寝る前は胃が気持ち悪かったです😣
Ymama
参考になるかわかりませんがわたしは妊娠後期あたりから何を食べても夜寝る前は胃が気持ち悪かったです😣
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週でアンパンマンミュージアムに行くのは難しいと思いますか??? 上の子が2歳手前でアンパンマンが大好きなので、連れて行ってあげたい気持ちがあるのですが、私自身生まれて一度も行ったことなくて、どういう施…
産休いつからとれるか、職場といつ頃話をしたり決まりましたか? 私はパートです。職場で初めてパートで産休とるそうで、初期に報告と相談、少し忘れられてて最近確認したら取れるとのことでした。 またいつ頃かとか色…
初めての投稿です! 少し不安に思っていること吐かせてください...! 34週4dの9ヶ月妊婦です! 昨日、検診に行ってきたのですが、 今まで順調だった数値の面が32週と34週で変化が見られました。今まで心配はしていなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😌
食べる時間が悪かったですかね😢
今度から横になる前に食べるのやめてみます!