コメント

Ymama
参考になるかわかりませんがわたしは妊娠後期あたりから何を食べても夜寝る前は胃が気持ち悪かったです😣
Ymama
参考になるかわかりませんがわたしは妊娠後期あたりから何を食べても夜寝る前は胃が気持ち悪かったです😣
「妊娠」に関する質問
過去に帝王切開だった方に聞きたいです🥺 産後1年は妊娠避けてと言われますが、1年未満で妊娠された方いますか??🙋♀️ 今現在22歳(今年23歳)4人目は考えていて産院からも🆗もらってます☺️ 25になるまでにはもう一人産み…
子供にパパかYouTubeを時々見せてます。 最近鬼滅の刃のキャラクターが好きでYouTubeで動画を見つけて見てたんですが、内容が炭治郎や伊之助が妊娠してお腹に赤ちゃんがいるって言う内容でした。 男の子なのに妊娠して赤…
3人目のタイミングいつがいいと思いますか? 今まで正社員で働いていましたが 家庭と仕事の両立がきつすぎて 4月からパートになりました。 もう2人で終わろうと思っていましたが、 ホントにこのままでいいのかと思うよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😌
食べる時間が悪かったですかね😢
今度から横になる前に食べるのやめてみます!