コメント

Ymama
参考になるかわかりませんがわたしは妊娠後期あたりから何を食べても夜寝る前は胃が気持ち悪かったです😣
Ymama
参考になるかわかりませんがわたしは妊娠後期あたりから何を食べても夜寝る前は胃が気持ち悪かったです😣
「妊娠32週目」に関する質問
現在32週ですが、今トイレに起きたらナプキンにほんの少しの鮮血がついてて、ペーパーにも少しつきました。 調べたらおしるしと書いてあったんですが… 早過ぎますよね?😥 おしるしだとしたら、数日から1週間以内には陣痛…
そろそろ分娩予約をしなければなりません、、 旦那が総合病院の看護師で、すぐに駆けつけられるからできればうちの病院で出産してほしいと前から言われていて了承していました。 同病院で不妊治療もしてました。 今のと…
夫の結婚式出席について 悩んでいることがあり、ぜひみなさんのご意見聞かせてください。 2ヶ月後に義妹が結婚式を挙げることになりました。 日程が知らされたのはつい1週間ほど前で、もちろん夫には出席してもらいたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😌
食べる時間が悪かったですかね😢
今度から横になる前に食べるのやめてみます!