妊娠・出産 妊娠32週です。夜19時半頃にケーキを食べてベッドに横になっているので… 妊娠32週です。夜19時半頃にケーキを食べてベッドに横になっているのですが、今めちゃくちゃ気持ち悪いです😂 いつも18時頃にご飯を軽く食べてあとは食べないような生活なので、少し時間が遅いだけでこんなに気持ち悪くなるんですかね🥲それとも食べた物の影響ですか😅 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 生活 ケーキ ベッド ご飯 食べない ママリ コメント Ymama 参考になるかわかりませんがわたしは妊娠後期あたりから何を食べても夜寝る前は胃が気持ち悪かったです😣 3月26日 ママリ 回答ありがとうございます😌 食べる時間が悪かったですかね😢 今度から横になる前に食べるのやめてみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😌
食べる時間が悪かったですかね😢
今度から横になる前に食べるのやめてみます!