※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
子育て・グッズ

春休み中の幼稚園児はどのように過ごしているのでしょうか。うちは毎日YouTubeを見ており、外出も難しい状況です。春休みが終わるのが待ち遠しいですが、その後も半日で帰ってくるので大変です。

春休みの幼稚園児って皆なにしてるんですか?🥲
うちは毎日朝からほぼYouTube三昧でダメダメな日々を過ごしてます😭
出かけるにも下の子がグズグズで支度できず上の子の相手したり上の子もすぐに機嫌悪くなったりで結局気づいたらお昼過ぎてます😭
早く春休み終わって欲しいけど終わっても暫くは半日で帰ってくるのでそれはそれで面倒なんですけどね、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

卒園した年長と2歳ですが、
お友達と約束して遊んでることが多いです😊
約束ない日は午前は外遊びかお出かけ。午後は家にいて下の子昼寝するかしないか。14時以降は通院や習い事で毎日出たり入ったりです🙌

• and

and

お友達と約束して遊んだりするんですね🥺外遊び連れて行ってあげないとですよね、、うちは2人ともママママで離れないので支度するのも億劫になって諦めてしまいます😭
    下の子の昼寝の時間も1歳なのでまだしっかり目に取りたいのでその事も考えるとじっと出来ない2人連れて遊び場に行ってお昼食べてってする事考えると行く気もならず😭
    皆さん色々連れて行ってあげてて素晴らしいです😣

• 3月27日
星

公園行ったり、有料の遊び場行ったり、友達と遊んだり実家にいったりです!

• and

and

子供2人連れて出かけるだけで大変なのに色々連れて行かれて凄いです🥹

• 3月27日
はちみつ。

1日家にいる日だと ずっとおもちゃで遊んでます🤣
なんなら 朝も私より早く起きて 遊んでます(笑)
昼過ぎに外で遊んだりもします🙆‍♀️

• and

and

ひとり遊びできると助かりますよね🥹
    うちの子は家にあるおもちゃで全く遊ばないし、絶対に誰かが付いて遊ばないと遊びません😭

• 3月27日