はじめてのママリ🔰
頭の形が気になってきたので、ジオピローを3ヶ月になるちょっと前から使ってます!
使用して数週間ですけど、心なしか頭のへこみが改善されたような気がしてます!
はじめてのママリ🔰
頭の形が気になってきたので、ジオピローを3ヶ月になるちょっと前から使ってます!
使用して数週間ですけど、心なしか頭のへこみが改善されたような気がしてます!
「新生児」に関する質問
私シングルなんですけど、生まれてからの肌着とツーウェイオールとかの服って何枚くらい用意すればいいんですか? 西松屋にはツーウェイオールって50〜60のサイズしかなくて、多すぎてもすぐ着れなくなっちゃうかなって思…
3歳3ヶ月の女の子と新生児男の子の2人を育てています。 3歳の上の子を叱ってしまうのが辛いです。同じような状況の方いらっしゃいますでしょうか。 新生児の下の子はかなり手がかからない子で、新生児なので頻回授乳等に…
メリーについて。 生後4か月です。新生児から写真のコトリのメリーを使っています。これでも十分眺めて遊んでくれるのですが、 最近プーメリーが気になっています。 プーメリーの方が今後成長するにつれて使いやすいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント