コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は大人しい赤ちゃんでしたが4歳現在、ずーーーーーーっとしゃべってます😇
発語は少し遅めで、1歳半健診では発語なしで引っかかりましたが2歳前には2語文が出る感じでした。
はじめてのママリ🔰
うちの子は大人しい赤ちゃんでしたが4歳現在、ずーーーーーーっとしゃべってます😇
発語は少し遅めで、1歳半健診では発語なしで引っかかりましたが2歳前には2語文が出る感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの男の子がいます。 離乳食よく食べるので ここ最近全部で100から150g程度朝と晩に食べています。 ですが、おっぱいをあまり飲まなくなりました。 授乳が、今までは、左右10分ずつでしたが 朝イ…
子供がいてパートナーの方が喫煙者の方は、喫煙場所どうしてますか? 夫には、出産前から禁煙してと言っているのですがムリ、できないの一点張りです。 出産してから少しは変わるかなと思ってもやはりできず、、 せめて吸…
お聞きしたいのですが、 吐き戻しってどのくらいからひどくなってきましたか? 生後1ヶ月後半になります。最近、吐き戻しの量が増えた気がしてて😢 ミルク量は夜に少し増やしたくらいで、日中は変わらないのに日中も少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1歳半〜2歳の間の成長すごいですね!✨
4歳現在は発語の遅れなど特にないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4歳(もうすぐ5歳)ですが特に遅れなどはなく、園で集団生活もおくれています☺️
はじめてのママリ🔰
やはり小さい頃は個人差大きいんですね!🥹安心しました✨
ありがとうございます!😊