コメント
退会ユーザー
音信不通になるような父親に親権が渡ると思ってるあたりが舐めてるよね(笑)って言ってあげましょう(笑)
退会ユーザー
音信不通になるような父親に親権が渡ると思ってるあたりが舐めてるよね(笑)って言ってあげましょう(笑)
「夫」に関する質問
至急アドバイス頂きたいです! 夫のお姉さんが去年結婚をしたので そのご挨拶?を兼ねて家族みんなで明日お義母さんの妹さん(向こうの息子家族もいっぱいいます)の家に行くのですが、娘が妹さんにお年玉を貰ったり色々…
旦那が今日仕事だって言ってなかったから、買い物もしてなくて何もないです テーブルに5,000円置いてあったんですが、お昼と夜ご飯? 小学生と未満児2人、新生児連れて買い物…未知です😇 ネットスーパーも夕方しか届かない…
みなさん春休みってどうお過ごしですか?笑 今年から仕事をパートに切り替え、長期休みに大型の連休をとっています。 夫は仕事が忙しく平日単休なのでたまにお出かけ行けるかな?ぐらいです。 フルタイムで働いてた時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
963
強いです✨笑
ほんとに!!!笑
親権取れると思ってるのか....