コメント
退会ユーザー
音信不通になるような父親に親権が渡ると思ってるあたりが舐めてるよね(笑)って言ってあげましょう(笑)
退会ユーザー
音信不通になるような父親に親権が渡ると思ってるあたりが舐めてるよね(笑)って言ってあげましょう(笑)
「親権」に関する質問
現在新築一戸建てへ引越し段取り計画中で、何日に何を運んでということや、身内の誰に手伝ってもらう等の話を進めている時です。 旦那がチラッと言ってたのですが、義母が(義父とは離婚して親権は義父にあるので感覚的に…
離婚について、自分が精神疾患を理由に親権を旦那に譲ったという人いますか?? 私は産後うつから鬱病と診断を受けました。 子供を1人で2人育てる覚悟がないので親権を旦那に渡したいです。。。 また私自身が片親のもと…
小学2年生、年長、1歳をつれて 離婚することになりました。 ただ、私が専業主婦だったのもあり 仕事もお金もないので一年後くらいに 届を出す予定です。 とりあえず、ライブ配信で20万は 固定で稼げるようにはなりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
963
強いです✨笑
ほんとに!!!笑
親権取れると思ってるのか....