家族・旦那 音信不通のモラハラ夫から長文ラインきて、最後の一文に「子供は絶対渡… 音信不通のモラハラ夫から 長文ラインきて、最後の一文に 「子供は絶対渡さねぇ、 絶対に渡さない、親にも伝えとけ」と 裁判起こしてでも親権取る 勝てますよね? 最終更新:3月26日 お気に入り 夫 モラハラ 親権 963(1歳1ヶ月) コメント ママリ 音信不通になるような父親に親権が渡ると思ってるあたりが舐めてるよね(笑)って言ってあげましょう(笑) 3月26日 963 強いです✨笑 ほんとに!!!笑 親権取れると思ってるのか.... 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
強いです✨笑
ほんとに!!!笑
親権取れると思ってるのか....