コメント
ママリ
音信不通になるような父親に親権が渡ると思ってるあたりが舐めてるよね(笑)って言ってあげましょう(笑)
ママリ
音信不通になるような父親に親権が渡ると思ってるあたりが舐めてるよね(笑)って言ってあげましょう(笑)
「夫」に関する質問
スタッドレスタイヤについて スタッドレスタイヤを購入検討していて 2025年式新品ヨコハマタイヤホイー付13万と 2024年式ブリジストンホイール付5万円の山が8〜9mm 皆さんならどちら購入しますか? ちなみに中国地方…
年中の娘(下の子)なんですが、文字に興味がないようで。。 自分の名前のひらがなは書けますが。。 上の子は何もしなくてこの頃アチコチの看板などスラスラ読んでいたので、、 下の子は大丈夫なのかと😂 何か文字に興…
今度歯医者で麻酔することになりました😭 他の病院でずっと見落とされてて、初診で行った歯医者で見つけてもらったのでかなり大きい虫歯みたいです… 麻酔ってどんな感じですか?😭 やっぱり痛いですよね?麻酔したら削るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
963
強いです✨笑
ほんとに!!!笑
親権取れると思ってるのか....