コメント

ママリ
音信不通になるような父親に親権が渡ると思ってるあたりが舐めてるよね(笑)って言ってあげましょう(笑)
ママリ
音信不通になるような父親に親権が渡ると思ってるあたりが舐めてるよね(笑)って言ってあげましょう(笑)
「親権」に関する質問
自閉症の子がいる夫婦の離婚についてです。 上の子は健常児、下の子が自閉症です。 現在離婚を考えているのですが、自閉症の子がいて、1人で育てていけるのか、癇癪や発狂癖や睡眠障害があるためアパートでやっていけるか…
【離婚、親権について】 旦那と離婚の話が出ています。 旦那の言い分は 過去に私の心の不安定さ、キレやすかったり、 気分の浮き沈みなどが離婚の原因だそうです 旦那からは精神科行けと言われましたが 精神科は受診して…
近いうちに離婚すると思います。夫が親権とる気満々なんですが2歳、5歳の場合ってどうなんでしょうか?私は勿論親権を渡す気はありません! 夫の言い分ですが、私の家族とトラブルがあり不仲で、子供達が染まって欲しくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
がったん
強いです✨笑
ほんとに!!!笑
親権取れると思ってるのか....