※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5週1日でクリニックに行ったが胎嚢が見えず、流産の可能性について不安があります。再診は6週1日です。

5w1dでクリニックに行きましたが胎嚢が見えませんでした。ネットで調べると見えてる方が多いですが流産の可能性はどうなのでしょうか。明後日6w1dで再診に行きますがずっと不安です。

コメント

にぃ

まずは子宮外妊娠してなくて良かったと思いましょう!
排卵日は確実に把握してるのでしょうか?なんにしても、明後日には見えると思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    最終月経日からカウントした週数ですが排卵がずれた可能性もあるのですね…。ありがとうございます!とりあえず明後日の結果を待ってみます涙

• 3月26日
ママリ🔰

排卵がズレていたら5wではない可能性もあると思いますよ!
私も陽性反応あって翌日病院行きましたが、早すぎてわからないね。反応出てるなら妊娠はしてるだろうからまた来てね〜って感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!不妊でクリニックに通っててタイミングを指示されて今週期初めて授かったので排卵日はある程度この日かな?というところがあったのですが分からないですね汗 いい結果であることを願うばかりです…。

• 3月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!
    ソワソワしてしまいますが、妊娠している前提で!次の診察までゆっくり過ごされてくださいね😊

• 3月26日