子育て・グッズ 下の子を抱っこ紐orベビーカーで、上の子を保育園に送る時大雨だったら… 下の子を抱っこ紐orベビーカーで、上の子を保育園に送る時大雨だったら皆さんどうするのでしょうか?? 明日大雨らしく、保育園までは車で行き、園内まで結構距離があり徒歩になります。 傘一つの中に上の子も入ってもらって…。?? 明日は下の子が予防接種でどうしても上の子は保育園に行ってもらいたいんです🥺 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 予防接種 抱っこ紐 ベビーカー 車 傘 上の子 なぁ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子にカッパ着せてました 3月26日 mnmyn 上の子はカッパでフード被ってもらって傘なし、下の子抱っこ紐で私傘さして行っています! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント