子育て・グッズ 夫が子供の歯磨きをする時、歯ブラシを口の中で動かすだけで、もう片方… 夫が子供の歯磨きをする時、歯ブラシを口の中で動かすだけで、もう片方の手の指で子供の口?唇?を押さえないのが気になります😩 磨いているところを見ていないというか、手の感覚だけで磨いているというか… 元々虫歯も多い人だったので、本当に磨けてる?と思っちゃいます💦 気にしすぎでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 歯ブラシ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント mini めちゃくちゃわかります!夫の歯磨きは子どもがするよりマシなくらいだと思っていて、夫に任せると虫歯になると思っています。磨いているところ全然見てないですよね。 夫が磨く日が続かないようにしています😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ですよね😩もう夫に磨かせるのは諦めて自分でやります😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね😩もう夫に磨かせるのは諦めて自分でやります😂