コメント

なーちゃん
連絡しなくて大丈夫ですよ!
保育園ではそんな感じのことよくあるのでお互い様とわたしは思ってます。
よっぽど大怪我でなければ連絡しないでいいと思います😌
なーちゃん
連絡しなくて大丈夫ですよ!
保育園ではそんな感じのことよくあるのでお互い様とわたしは思ってます。
よっぽど大怪我でなければ連絡しないでいいと思います😌
「友達」に関する質問
4月から幼稚園入園です。 幼稚園用に買ったニューバランススニーカーがあります。 今のが少しきついかもと言い出したので サイズアップしました。 今日それで外歩いてみたら、何度もつまずき まだ少し大きいのかな?と思…
つわり中のメンタルについての質問があります。 不妊治療や妊娠を望んで苦しい思いをされた方は、読まない方がいいかもしれません。 自分なりにとても苦しくて、悩んでいて、毎日辛いので、質問させていただきます。 初…
相談ではなく、愚痴です!(笑)実母の「0歳児から保育園入れるの可哀想」ムーブに辟易しています😇 保育園激戦区で、1歳児クラスの入園が絶望的なため、0歳児クラスに4月からお世話になることになりました。 9ヶ月で保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
時間が経つたび、もしかしたらうちよりもっとすごい傷だったら、、😱とか思ってきてしまってました😂
助かりました!✨