子育て・グッズ 今日年長の子が保育園で公園に行った時、お友達と一緒に走ってぶつかっ… 今日年長の子が保育園で公園に行った時、お友達と一緒に走ってぶつかって(お互い?)しまったみたいで、肘に擦り傷があった程度だったんですが、相手のお母さんにも大丈夫だったか連絡入れたほうがいいですか💦? 子供に聞いたら多分血出てなかったよ〜みたいなかんじだったのでよくわからないんですが😭 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 夫 友達 公園 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なーちゃん 連絡しなくて大丈夫ですよ! 保育園ではそんな感じのことよくあるのでお互い様とわたしは思ってます。 よっぽど大怪我でなければ連絡しないでいいと思います😌 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 時間が経つたび、もしかしたらうちよりもっとすごい傷だったら、、😱とか思ってきてしまってました😂 助かりました!✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
時間が経つたび、もしかしたらうちよりもっとすごい傷だったら、、😱とか思ってきてしまってました😂
助かりました!✨