コメント

なーちゃん
連絡しなくて大丈夫ですよ!
保育園ではそんな感じのことよくあるのでお互い様とわたしは思ってます。
よっぽど大怪我でなければ連絡しないでいいと思います😌
なーちゃん
連絡しなくて大丈夫ですよ!
保育園ではそんな感じのことよくあるのでお互い様とわたしは思ってます。
よっぽど大怪我でなければ連絡しないでいいと思います😌
「友達」に関する質問
副業で土曜だけ友達の紹介で飲食店。 今日が初日でした。 やっぱ土曜なだけあってめっちゃ忙しくて誰も教えてくれない、見て覚えてって感じ。 メニューをまず覚えないオーダーもとれない でも覚える暇もない。 友達にはお…
友達のグループLINE内で誕生日メール送り合って 自分の時だけ忘れられてるし 後々送られてきて 自分の存在感気付かされる😂 そして他の友達と比べて私へのメールは内容も質素… グループ抜けるタイミングかな🌞
友達におめでとうを言うか迷ってます。 友達からSNSでわたしが見れるアカウントで悪口を言われ、わたしは反応をせず距離を置いていました。 きっと向こうはわたしがその悪口を見たのか見てないのかも分かってないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
時間が経つたび、もしかしたらうちよりもっとすごい傷だったら、、😱とか思ってきてしまってました😂
助かりました!✨