GAPのブラナンベアの長袖ボディスーツは肌着として着用できますか。フロントのボタンが気になるため、肌着が必要か悩んでいます。
GAPのブラナンベアの長袖ボディスーツを買ったのですが、これは肌着として着れるものでしょうか?
フロントのボタンが痛そうに思えて中に肌着が必要にも思えてきました。
ボディスーツという商品名だったので、肌着として使えると思ったのですがどうなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
これは肌着だと思います!

てんまま
私も肌着の認識で買いましたが、タグも縫製も内側だし、ボタンもしめにくいですし、あまり肌着向きじゃなぁと思い
結局ユニクロ買いなおしました😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
可愛いですけどユニクロのほうが安くて使いやすいですよね😂- 3月26日
-
てんまま
やたらタイトなので下にさらに肌着…ともいかず、持て余しています😅
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
タイトですよね😂
私は大きめを買ったので中に肌着は着せれますがカバーオールとして着るのはシンプルすぎて買ったのを後悔してます😓- 3月26日

MOM:)
今日同じものを着せましたが、肌着としてではなく洋服のロンパースとして着せてました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じもの着せられてたんですね!
ロンパースとして着せたということは中に肌着を着せたってことでしょうか?😂
半袖ボディスーツの上にこちらのブラナンベアを着せてるのですが、薄着にするはずが結局厚着になってる気がしています...- 3月26日
-
メッシュ下着の上に着せました🙆🏼♀️
GAPの店員さんには、1枚で着られますよ!と教えていただきましたが肌着とは違う気がして😂- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
メッシュだと薄着にできますね✨
ちなみにメッシュは半袖とノースリどちらを使われてますか?😣
店員さんは1枚で着れるとおっしゃってるんですね😂
他にもブラナンベア以外のボディスーツも買いましたが、全て肌着っぽくない気がします😂- 3月29日
-
メッシュでも半袖着させてます🙆🏼♀️タンクトップにしたら脇が擦れるみたいで赤くなってしまいました😂
わたしも先日たくさん買ったものの肌着ではないし、1枚で着れるような感じじゃないな〜と思いました😂- 3月30日
はじめてのママリ🔰
半袖と比べて肌着感がないので悩ましかったのですが肌着なんですね!