妊娠・出産 胚盤胞について質問です!5日目胚盤胞とか6日目胚盤胞と聞きますが、6日… 胚盤胞について質問です! 5日目胚盤胞とか6日目胚盤胞と聞きますが、6日目は5日目より成長が1日遅いということでしょうか? 先日6日目胚盤胞を移植し、本日BT6ですがうっすら陽性が見える程度で成長が遅いから陰性でもまだ可能性はあるのかなぁと思っていました。 ご意見頂けるとありがたいです🥹 最終更新:3月27日 お気に入り 陰性 陽性 5日目胚盤胞 6日目胚盤胞 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 1日胚盤胞になったのが遅いということですが、6日目胚盤胞の方が女の子になる可能性が高いようです☺️ 友人にも6日目胚盤胞で女の子授かった子がいます💕 3月26日 ママリ そうなんですね🍓女の子欲しかったのでこのまましがみついてくれることを祈ります🥹コメントありがとうございます❣️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🍓女の子欲しかったのでこのまましがみついてくれることを祈ります🥹コメントありがとうございます❣️