コメント
ママリ
1日胚盤胞になったのが遅いということですが、6日目胚盤胞の方が女の子になる可能性が高いようです☺️
友人にも6日目胚盤胞で女の子授かった子がいます💕
ママリ
1日胚盤胞になったのが遅いということですが、6日目胚盤胞の方が女の子になる可能性が高いようです☺️
友人にも6日目胚盤胞で女の子授かった子がいます💕
「妊娠・出産」に関する質問
2人目がほしいなって感情が出たのはいつ頃ですか?👶🏻 年齢とかタイミング的に、ではなく 純粋に2人目ほしいという感情が芽生えるのはいつだろうなってふと思いました🥶 1人目10ヶ月ですが、忙しすぎ?可愛すぎ?て 2人…
切迫早産で安静にしていた経験のある方へ 第一子切迫早産で長期入院。 このたび第二子も切迫早産が判明して、自宅安静になった妊婦です。 もともと働いていたり、予定が詰まっていたりする方が好きな性格もあり、なにも…
予定日超過中です! 明日で40w2d 今日は雨だったのでウォーキングしてないんですが、 明日朝5時起きでウォーキングしようか迷ってます😂 意味あると思いますか??笑 ウォーキングよりこれがいいよ!ってありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🍓女の子欲しかったのでこのまましがみついてくれることを祈ります🥹コメントありがとうございます❣️