子育て・グッズ 月曜日発熱し、昨日今日と病児保育に行っていました。保育中に病院へ連… 月曜日発熱し、昨日今日と病児保育に行っていました。 保育中に病院へ連れてっていってくれ今日ヒトメタニューモウイルスと診断されました。 明日も病児保育にお願いする予定ですが明後日は私が休めるかもしれなくて... 金曜日も病児保育にお願いするか有給をもらうか迷っています( ; ; ) 1日2,000円かかるのでどうかなぁと... 皆様だったらどうされますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 病児保育 あんこ(7歳) コメント あんこ 病児保育にお願いする 3月26日 あんこ 有給を取って家で休む 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント