サプリ・健康 生理予定日9日前に味覚の変化があるのはPMSの症状でしょうか。 生理予定日9日前です 毎日麦茶飲んでるのですがそれが変な味したり雪の宿の煎餅は甘いはずなのに甘くなかったり、、、 生理前に味覚おかしくなったりしますか?💦 排卵日当日に外だしで致しましたが、可能性は低いと思います。 PMSの症状でこーいうのはあるのでしょうか? 初めてのことでわかりません💦 最終更新:3月30日 お気に入り 排卵日 症状 生理前 麦茶 生理予定日9日前 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ピィ 生理前に味覚と嗅覚が変になる時あります😣 なんなんでしょうね🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! なんか不思議ですよね?? 一瞬無症状のコロナにでもなったのかと思いました💦 3月26日 ピィ わかります🤔 コロナの時に似てる感じになります! 苦く感じたり味がしなかったりで 味見を旦那に任せる時あります😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!!! 私も麦茶腐ってると思って旦那に飲ませたら普通だったので味覚障害!?ってなりました💦 初めてだったので不安だったんですけどPMSでもあるんだと安心しました😮💨 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
なんか不思議ですよね??
一瞬無症状のコロナにでもなったのかと思いました💦
ピィ
わかります🤔
コロナの時に似てる感じになります!
苦く感じたり味がしなかったりで
味見を旦那に任せる時あります😅
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!
私も麦茶腐ってると思って旦那に飲ませたら普通だったので味覚障害!?ってなりました💦
初めてだったので不安だったんですけどPMSでもあるんだと安心しました😮💨