お仕事 頭が悪すぎて分からないので教えてください😭4月から働き始めます、提出… 頭が悪すぎて分からないので教えてください😭 4月から働き始めます、提出書類に 被扶養者申告書 基礎年金番号の分かるものの写し (12月頃にもらえるハガキ?はありません...) があるのですが、これはどこでもらえるのでしょうか😭 最終更新:3月26日 お気に入り 扶養 年金 はじめてのママり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年金手帳はありませんか? 3月26日 はじめてのママり 年金手帳はもらってないです😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 日本年金機構のHPで、年金手帳 紛失 みたいに検索すると、どうしたらいいか出てきますよ。 3月26日 はじめてのママり 年金事務所行ったらすぐ発行してくれるらしいので行ってみます!ありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
年金手帳はもらってないです😭
はじめてのママリ🔰
日本年金機構のHPで、年金手帳 紛失 みたいに検索すると、どうしたらいいか出てきますよ。
はじめてのママり
年金事務所行ったらすぐ発行してくれるらしいので行ってみます!ありがとうございます😭