妊活 17日に新鮮胚移植しました!今日でET9になると思いますが、体温ってこん… 17日に新鮮胚移植しました! 今日でET9になると思いますが、体温ってこんな下がるものなのでしょうか?😣 ちなみにET8でフライングしましたが真っ白でした🥲 このまま生理がくる事ってありますか?🥺 判定日は31日です! 現在ルテウム膣錠を入れてますが、おりものはカラカラです😖 最終更新:3月26日 お気に入り おりもの 生理 フライング 体温 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ホルモン補充なら膣錠入れてる間は生理こないと思います! 3月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠してなくても来ないのですね😖 ありがとうございます😖 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してなくても来ないのですね😖
ありがとうございます😖