家事・料理 【至急】炊き込みご飯について教えてください!添付のレシピで炊き込みご… 【至急】炊き込みご飯について教えてください! 添付のレシピで炊き込みご飯を作ろうと思って、昨晩よなよな③まで下ごしらえした状態です。 今日仕事終わりに④の炊飯をしようと思っていたのですが、仕事が長引いてしまいました😭 通常炊飯ではなくて早炊きするのはまずいと思いますか?🥲 時間がかかると子供達がご飯を待てない気がします💦 最終更新:4月5日 お気に入り レシピ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 具に火が入っているので大丈夫そうですし、 なんなら白米で早炊きして、煮詰めたイカを後から混ぜ込んでも美味しそうです😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 今更ですみません! 帰りの電車でコメント拝見して、そのまま爆速早炊きしました😂ありがとうございました💗 4月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今更ですみません!
帰りの電車でコメント拝見して、そのまま爆速早炊きしました😂ありがとうございました💗