コメント
はじめてのママリ🔰
背中側に丸めたバスタオルを置いてダメですか??どうしても仰向けになってしまうのであれば顔だけでも横向きにするといいと思います。
はじめてのママリ🔰
背中側に丸めたバスタオルを置いてダメですか??どうしても仰向けになってしまうのであれば顔だけでも横向きにするといいと思います。
「窒息」に関する質問
人気の私立保育園より、市立の方がしっかりしてるなと思ったところがあるのですが、そんなに人気じゃなかったです。市立保育園ってそんなに人気ないのでしょうか? 私立の方がよいと思ったところ ・体験などさせてくれ…
生後4ヶ月と20日寝返りしました👏✨ 今まで寝る時はおくるみをしていたのですが、 窒息を防ぐためおくるみ卒業しようと思っています。 夜中の寝返り防止(?)はどうしていますか?? また、寝返り出来るようになったのはい…
無知ですみません💦 寝返りした後に就寝時に窒息防止の為によくベルトだったり固定する物がありますが、実際に寝てる時に寝返りってしますか?🤔 それとも基本的にはしないけど、万が一の為にって感じなんですかね? 大人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ🔰
力が強いのか、バスタオルも押してしまうことがあります(笑)
顔だけでもよいですね!ありがとうございます🙇🏻