コメント

はじめてのママリ🔰
背中側に丸めたバスタオルを置いてダメですか??どうしても仰向けになってしまうのであれば顔だけでも横向きにするといいと思います。
はじめてのママリ🔰
背中側に丸めたバスタオルを置いてダメですか??どうしても仰向けになってしまうのであれば顔だけでも横向きにするといいと思います。
「窒息」に関する質問
1歳になったばかりの娘がいます、 昨日パンをあげたら喉に詰まらせて 窒息死させてしまうところでした。 だんだん硬いものとかを食べていけるようにしないと。 もうそろそろ完了期に近づいてるのに 固形のものをそんな…
子どもの食事で悩んでいます。 お叱りを受けそうな話なのですが、どうかご批判や誹謗中傷は避けてくださるようお願いします。 うちの子は発達が遅めでフォークやスプーンを使うのがまだ下手なので私が手伝っています。ま…
いま自分の中で離乳食に対するプレッシャーがかなり大きい。 息子が産まれた直後、「自分のミスでこの子を死なせちゃったらどうしよう」って思って病んでたんだけど、それと同じ状態になってる…。 アレルギーとか、窒息と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ🔰
力が強いのか、バスタオルも押してしまうことがあります(笑)
顔だけでもよいですね!ありがとうございます🙇🏻