コメント

はじめてのママリ🔰
背中側に丸めたバスタオルを置いてダメですか??どうしても仰向けになってしまうのであれば顔だけでも横向きにするといいと思います。
はじめてのママリ🔰
背中側に丸めたバスタオルを置いてダメですか??どうしても仰向けになってしまうのであれば顔だけでも横向きにするといいと思います。
「ゲップ」に関する質問
いつまでミルクを吐きましたか? 生後1カ月の娘がおります。 授乳後、ほぼ毎回吐いてしまい、 1日に1.2回はかなり大量に吐きます。 ゲップがうまく出ないのもあると思うのですが、 それにしても毎回となると心配です。 …
母乳で育てているのですが、なかなかゲップが出ません🌀 飲み終わった後いつも寝落ちしてしまい縦抱きで5分様子を見ているのですが、ゲップは出ず降ろすと吐き戻してしまいます💦 またガスが溜まりやすいみたいでお腹がパ…
つわりなのかなんなのか…体調悪いです😭 2人目妊娠中で、現在6週です。 ゲップがたくさん出て、胃がムカムカします💦 吐いたりすることはまだないですが、食が細くなっていつもの半分ぐらいの量しか食べられません… 肩こり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ🔰
力が強いのか、バスタオルも押してしまうことがあります(笑)
顔だけでもよいですね!ありがとうございます🙇🏻