その他の疑問 大分市 ふじが丘幼稚園について過去の質問をみてたら閉園予定とあった… 大分市 ふじが丘幼稚園について 過去の質問をみてたら閉園予定とあったのですがいつとか情報載ってたりするんですかね?🤔 引越しがあって4月から年中さんで入れないかなと思ったのですが今は年長さんだけでその子たちが卒業したら閉園とかなんでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 幼稚園 大分市 ミー(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちょも ふじが丘と理事長が同じまきの幼稚園も新規募集せずに年長が卒園したら閉園という感じなので同様だと思います! 想像ですが幼稚園事業からは手を引いて老人施設の経営に一本化するのかな?と思ってます😳 3月26日 ミー そうなんですね✨閉園予定とかなんでもいいから情報公開して欲しいなって思いました😅せっかく近そうなのに残念です💦ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
そうなんですね✨閉園予定とかなんでもいいから情報公開して欲しいなって思いました😅せっかく近そうなのに残念です💦ありがとうございます!