コメント

はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?うちの娘は小さい今現在の方が、あれ?って感じですよ(笑)もちろん可愛いですけどね😆

ひーな
高校生の娘がいます^ ^
小さい時から目がクリクリで二重で可愛いなぁと思っていたら娘なのですが…
同じく高学年くらいで一時あれ?ってなりましたが…
中学くらいで、ダイエットにも目覚めスッキリして、お化粧覚えてめちゃくちゃ可愛くなりました^ ^
親バカですが、高校生に見えないくらい大人っぽくなってますよ^ ^
-
ママリ
うちは赤ちゃんの頃からずっと一重なんですが、それでも全体のバランスで可愛かったんです🥲
お化粧とかも興味なさそうな娘なので、わたしがしっかり教えないとなーと思ってます💦- 3月27日

はじめてのママリ🔰
我が子じゃありませんが弟は思いました。
小さいときは女の子に間違えられるくらいかわいかったのに高校生くらいからだんだん髭が生えおっさんみたいになるのを受け入れられませんでした。
もうすぐ一歳の末っ子(男の子)もこの末路をたどるのかと思うとなんとも言えない気持ちになります。
-
ママリ
あー男の子はますます心配ですよね。。うちは女女男の3人で、末っ子はいま年少だからかわいいけど、旦那みたいに髭の濃いおっさんになるのかと思うとゾッとします。。
脱毛させてあげなきゃとか思ってます😂- 3月27日

スポンジ
芸能人でもそうじゃないですか?可愛いは可愛いけど小さい時に思ったほどの可愛さではないなっていうの😅
-
ママリ
子役の子って大半がそうですね💦
芸能人でもそうなら仕方ない…笑- 3月27日
ママリ
笑っちゃいました😂大きくなるにつれてかわいくなるパターンかもしれないですね!うちは逆なのでなんだかなぁーです😅