生理が4日遅れ、妊娠検査薬は陰性でしたが不安です。産婦人科の予約が取れず、どうしたら良いでしょうか。
妊娠したのかしてないのか分かりません。
いつも予定日ピッタリに来ていた生理が現在4日遅れています。早期妊娠検査薬を使用したら陰性でした。でも妊娠したのかもと不安です。つわりのような症状や着床出血はありません。どんなにストレスが強くても生理が遅れたことはないので戸惑っています。
産婦人科は予約がいっぱいで、最速で4/1だそうです。でもそれまでソワソワして落ち着きません。
妊娠経験のある方など、何か分かる方いらしたら回答お願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

おはな(*´˘`*)
産婦人科へは妊娠の確認のための受診ですか?
思い当たる行為、最終行為はいつですかね?

はじめてのママリ🔰
心配していると余計遅れたり、想像妊娠的な感じで妊娠初期のような症状も出るんですよね🤨
はじめてのママリ🔰
産婦人科へは妊娠確認のために行きます。もし妊娠じゃなかったら別の原因があるのかを知りたいです。
排卵日近くに思い当たる行為がありました。3/3と3/13です。
はじめてのママリ🔰
最終行為は、3/22、生理予定日です。それまでの間にも数回しています。