※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳児の靴は西松屋など安いとこよりもニューバランスなどメーカーの方が足に良いですよね?サイズアウト早すぎて😂

一歳児の靴は西松屋など安いとこよりもニューバランスなどメーカーの方が足に良いですよね?
サイズアウト早すぎて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お出かけ用はニューバランスにしてますが、ちょっと庭に出たり近所のスーパー行くように西松屋の靴買ってます😂✨
あとは遠出する時に靴を忘れたとき用に車に置いとく靴も安いやつです!
西松屋は700円で買えて最高でした🤣❣️

はじめてのママリ🔰

イフミー履かせてました😊❤️

はじめてのママリ🔰

靴はちゃんとしたほうがいいと聞くけど
ニューバランスは高いので上の子のときからイフミー履かせてます!

ママリ✴︎

足のためにある程度ちゃんとしたの履かせてます👟ニューバランスやイフミーです😊

ママリ

足のことを考えて有名メーカー選んでます。小さい頃は幅広だったのでメインはニューバランス、サブはムーンスターかイフミーにしてました☺️今はムーンスターにしてます。