皆さま、ご主人の集めてるゴミ?ガラクタ?を捨てたことありますか?変な本…
皆さま、ご主人の集めてるゴミ?ガラクタ?を捨てたことありますか?変な本やdVDなどです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
変な?!笑
本人に捨ててもらいます笑
皆さま、ご主人の集めてるゴミ?ガラクタ?を捨てたことありますか?変な本やdVDなどです😭
はじめてのママリ🔰
変な?!笑
本人に捨ててもらいます笑
「その他の疑問」に関する質問
5Gの基地局電柱が家の目の前にたちました💥 ネットで調べると、 健康被害とかガン誘発とか出てきて、 外国では撤去が相次いでるとか… 電磁波は、Wi-Fiとか電子レンジとかスマホとか言い出したらキリないので、気にしてな…
上りと下りで各1列分しか幅がない階段でよちよち歩きの子供を1段ずつ登らせている親ってどう思いますか? 他の人は子供をきちんと抱っこしてて(よちよち歩きの子より大きい子でも)後ろはそこそこ詰まってたので正直空…
アップルウォッチが欲しいのですが… 公式サイトで購入するのがやっぱりいいのでしょうか? それともAmazonなどで購入するのもいいのでしょうか? また種類がありすぎて全然わからないのですが… どれがいいとかありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キモいですよね(^_^;)本人に言います。