※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

千葉市中央区在住の女性がWクリニックフォーマザーズ幕張の無痛分娩について検討しています。検診費用や最寄り駅での検診希望、出産時の病院への説明方法を知りたいとのことです。また、無痛分娩でおすすめの産院も教えてほしいそうです。

千葉市中央区に住んでいます。
無痛分娩希望

Wクリニックフォーマザーズ幕張が無痛でも安いかなと思い検討しています。
こちらの検診費用は手出しどのくらいしますか?💦
また片道30分ほどかかるので、
出来たら検診は最寄り駅周辺。出産はWクリニックがいいなと思うのですが、病院にはどのように説明したらいいのでしょうか?

また無痛で比較的お手頃価格、おすすめの産院あれば教えていただきたいです。

コメント

ちゃみ

検診は職場の近くで通う、と言っていました!
転院先の期限があるので、何週までには転院してくださいって言われると思います!

はじめてのママリ🔰

私は普通分娩でしたが、去年Wクリニックで出産しました。検診は他の病院に通っていて30週辺りからWクリニックに転院しました。人気の産院なので、分娩予約は早めにされた方が良いと思います。「妊娠〇週目の妊婦なんですが、今は別の産婦人科に通っているんですけど、そちらで出産を希望しているのですが可能でしょうか?」と伝えると受付の方から出産予定日などを聞かれて、分娩の空き状況など確認してもらえると思います🙆🏻‍♀️