お金・保険 楽天銀行を利用し、つみたてNISAをやめた場合、優遇金利は下がるのでしょうか。 楽天銀行を利用していて、楽天でつみたてNISAをやっている方に聞きたいです🙇 楽天のつみたてNISAやめたら、楽天銀行の優遇金利は下がりますか?? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 楽天 銀行 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 積立NISAやってるから優遇されてる訳じゃないですよね? マネーブリッジしてれば金利は大丈夫だと思ってますけど。 3月26日 ママリ 一回マネーブリッジすれば優遇金利のままなんですか? 積立NISAやめようか迷ってて、やめたら楽天証券は使わなくなるので、どうなのかなと思いまして 3月26日 はじめてのママリ🔰 マネーブリッジを解除しなければ使ってなくても問題ないです。 昔はNISAなんてなかったですし。 NISAは関係ないと思いますよ。 3月26日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一回マネーブリッジすれば優遇金利のままなんですか?
積立NISAやめようか迷ってて、やめたら楽天証券は使わなくなるので、どうなのかなと思いまして
はじめてのママリ🔰
マネーブリッジを解除しなければ使ってなくても問題ないです。
昔はNISAなんてなかったですし。
NISAは関係ないと思いますよ。
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨