お仕事で現在正社員してる方いますか?また、お子さんが何歳から正社員に…
お仕事で現在正社員してる方いますか?また、お子さんが何歳から正社員になりましたか
- ママ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

mini
子供産む前から正社員で産休育休とって、正社員復帰です🙂

ままり
新卒で正社員入社してそのまま産休育休経て、0歳6ヶ月から保育園預けて復帰しました☺️
うちも小3まで1日2時間の時短取れます☺️
お仕事で現在正社員してる方いますか?また、お子さんが何歳から正社員になりましたか
mini
子供産む前から正社員で産休育休とって、正社員復帰です🙂
ままり
新卒で正社員入社してそのまま産休育休経て、0歳6ヶ月から保育園預けて復帰しました☺️
うちも小3まで1日2時間の時短取れます☺️
「正社員」に関する質問
兄弟姉妹で発達障害だと大変ですよね… 2人目を迷っています。 4歳半の言語発達がめちゃくちゃゆっくりの娘がいます! 診断はないですがなんとなーくASD味を感じるような?気がします! 育てやすいタイプですが療育やら言…
保育園と職場が遠すぎるううう! 家と保育園は車で15分くらいの場所なんですけど、職場が隣の隣の市なので車で家からは30分。保育園送っていったら45分😭 ガソリン代ももったいないし、なにより長すぎる🥲 でも有給のことや…
正社員の皆さん月に何回出勤してますか? 出勤日数って自分で決められるのでしょうか、、 ボーナスとか関係してくるんですかね? 正社員は必ず月にこの日数は出なきゃダメ! って決まりがあるんですか??
お仕事人気の質問ランキング
ママ
時間とか融通聞きましたか?💦
mini
小3まで一日2時間までの時短がとれます😊