コメント

るい
洗濯ネットに入れて洗濯機で洗います!ダメですかね?😂

はじめてのママリ
生地には悪いかもですが、3回くらい洗濯機まわして直射日光で乾かしますね😥

こなん
わたしこっそり捨てました、、ぬいぐるみじたいあまり好きでなくて😂
るい
洗濯ネットに入れて洗濯機で洗います!ダメですかね?😂
はじめてのママリ
生地には悪いかもですが、3回くらい洗濯機まわして直射日光で乾かしますね😥
こなん
わたしこっそり捨てました、、ぬいぐるみじたいあまり好きでなくて😂
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの息子 魚と野菜が大好きであまり肉を食べません。 食べるのは唐揚げか業務スーパーの一口カツで揚げ物ばかりなのでなかなか頻繁には出来ません、 レパートリーがなく困ってます。 魚は鮭や白身魚は好…
ディズニーに詳しい方教えてください🙏 大人4人子供2歳1人、ときどき大人2:2で別れて行動する可能性があります。そのうちスマホ持っているのは3人です。 チケットはすでにグループになっていて3台全てで4人全員分が表示…
今度2歳の息子を連れて友達とランチに行きます! 子連れはうちだけなので息子が飽きずに時間潰せるアイテムあればぜひたくさん教えてください! 普段の外食はトミカがあれば食べてる時間と合わせて1時間ちょっとは座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでもいいかなって思ったんですけど離婚したお姉さんの結婚式の物と聞いて深く考えすぎちゃって💦考えなきゃいいんですけどね😭