コメント

ママリ
すごい😂😂😂😂😂笑
でもパンって美味しいですよね😊

なこ
大丈夫🙆♀️
こっから挽回しましょう💪
-
ちゅま
つわりで体重すごく減ってしまったので、太っていいと言われてるんですが
いきなり食欲あって太るのに恐怖覚えちゃいます…野菜多めにコントロールはしてますが💦- 3月26日
ママリ
すごい😂😂😂😂😂笑
でもパンって美味しいですよね😊
なこ
大丈夫🙆♀️
こっから挽回しましょう💪
ちゅま
つわりで体重すごく減ってしまったので、太っていいと言われてるんですが
いきなり食欲あって太るのに恐怖覚えちゃいます…野菜多めにコントロールはしてますが💦
「スティックパン」に関する質問
1歳2ヶ月のおやつ 食パン以外で、冷凍して解凍しても固くならないパンご存知ですか? アンパンマンのスティックパンは固くなってしまいました。やさいパンはもともと固いので、喉に詰まらせかけたため怖くてあげてません😭…
3歳5ヶ月です。97cm15kgの男の子です。 6本入りのレーズンスティックパン2本 バナナ半分 ヨーグルト1個 コーンフレーク10gくらい この朝ごはんの量は少ないですか? 最近即完食でまだ食べたいとうるさいです😩 ご飯より…
子供がパン好きで、朝食は毎日、レーズンバターロールやスティックパンです。でも最近、小麦を食べていて腸が心配になってきました💦 完全には無理でも、グルテン減を少しずつ目指したいと思っています。とりあえずパンの…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅま
美味しいんです〜😭