妊娠・出産 無痛分娩を希望していましたが、単一臍帯動脈と胎児不整脈の診断を受け、不安を感じています。経験者の方にお話を伺いたいです。 無痛分娩を希望する予定でしたが、先週単一臍帯動脈を診断されました😵 今日の再診で特に大きな疾患や異常はなさそうだけど胎児が不整脈っぽいから念の為来週も見せてねと言われました😱 残りのマタニティライフが不安だらけになりそうです🥲無痛分娩諦めようか迷います😵 胎児不整脈や単一臍帯動脈を指摘された方いたらお話し聞きたいです🥺 最終更新:3月26日 お気に入り 無痛分娩 マタニティライフ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント