コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
娘もチャイルドシートで爆睡してくれるので昼寝のために車乗ったりもします!

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー!うちも一時期そう言う時期ありました😂
できるだけママが楽にストレスない方法でやっていくのが1番ですよ🥰
-
らて
そうなんですストレス無くなるのでこの寝かし方にしちゃってます🥹
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
娘もチャイルドシートで爆睡してくれるので昼寝のために車乗ったりもします!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー!うちも一時期そう言う時期ありました😂
できるだけママが楽にストレスない方法でやっていくのが1番ですよ🥰
らて
そうなんですストレス無くなるのでこの寝かし方にしちゃってます🥹
「寝かしつけ」に関する質問
外食にいったら夫が払ってくれるので「ありがとう!ご馳走様!」と必ず伝えます。 でも正直夫は払うだけ。(もちろんありがたいです) 外食に行く前のカトラリー持ったり飽きた時用のiPad充電したりオムツ補充したりお菓…
これは私に問題アリですか? 2歳の子供がいて共働きしてます。 週末になると、夫は夜更かししてます。 私は、子供が私とじゃないと寝たくないと言うので毎晩寝かしつけ担当してますが、大体そのまま不意に寝落ちしてしま…
一歳1ヶ月です! 月齢近い方、今お昼寝何回ですか??? うちは朝寝、昼寝一時間ずつなんですが 昨日寝かしつけすごく苦戦して、、、 もうそろそろお昼寝一回なのか!? と、悩んでます😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
同じ方がいて安心しました🥺
ありがとうございます!