※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

まねきねこと快活クラブ、カラオケ1.2時間するならどちらが安いですか?

まねきねこと快活クラブ、カラオケ1.2時間するならどちらが安いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2名以上か午前中だけ(朝うたコース)ならまねきの方が安いと思います😺
ヒトカラだとまねきの大体の店舗では割増料金になるので、同じくらいか快活の方が安いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!近くにあるのがアプレシオとまねきでした!一人で行くならどっちが安いですか?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプレシオというお店が私の住む地域にはなくてわからないです💦お役に立てずすみません🙇‍♀️
    今の時期だと春休み特別料金になっている可能性があるので、電話で確認してみるのが一番いいと思います!元店員なのですが、料金確認の電話はよく受けていました😊

• 3月26日