妊活 クロミッド後にhcg注射を打ってます。ソワソワ期でフライングしたいので… クロミッド後にhcg注射を打ってます。 ソワソワ期でフライングしたいのですが、 みなさんなら何日前から検査薬やってみますか?? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 クロミッド フライング 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 待ち切れなくて、高温期10日目にはやってました! 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 私はリセットきちゃいました😭 お二人は良い結果でありますように☺️✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント