
コメント

はじめて
最初から強火にしたほうがいいと奥園としこさんのYouTubeで見てやったことがあります🤔

はじめてのママリ🔰
火加減もしくは蒸らし時間の調整が必要かなと思います🤔
具材がある分白ごはんよりも熱が回りにくいです!
出汁や調味料を先に入れて浸水させるレシピがありますが、浸透圧の関係で水分がしっかりお米に入っていかないことがあるみたいなので浸水がうまくいっていないかもしれません😮
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はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
そういうことなのですね😳
諦めずにもう一度再チャレンジしてみます!
ありがとうございます😊- 3月26日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
YouTube見てみます😳
ありがとうございます😊