※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フェイスパウダーを使わないモデルやインフルエンサーが多いですが、一般的なのでしょうか。眉やアイシャドウはヨレないのでしょうか。

みなさん、フェイスパウダーとかって使ってますか?👀

艶感を残すのに、フェイスパウダーぬらないモデルさんやインフルエンサーさんを見るのですが、それが一般的ですか?
眉とかアイシャドウとかヨレたりしないのでしょうか?😭

コメント

くろねこ🐈‍⬛

ツヤ感がほしいとこだけはつけず、よれるとこだけつけるのが良いかと思います😊
私はベタベタするの苦手なので全体につけてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もベタベタするのが苦手で全体につけてたんですけど、年齢的にもツヤ感が大事になってくるのかなって思ったりで、、🥲笑

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

フェイスパウダーを塗りますが、艶感も大事にしたいので塗るところと塗らないところ分けてますよ🙂‍↕️!
私は眉毛とかアイメイクのあたりはよれないようにしっかりぬってVラインもべたつくので塗りますが、頬とかおでこは控えめに残りくらいでぱーっとするか塗らないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!今まで全体に塗っていたのですが、明日から分けて塗ってみます🥹!!

• 3月26日