スーパーボールを下の子が食べたかもしれませんが、成分的に問題はありますか。窒息の可能性についても知りたいです。
スーパーボールが半分無くなってて多分下の子が食べちゃったのかなって思うんですけどスーパーボール食べちゃうと成分的にやばいですかね?
あといつ食べたか分からないんですけどもし窒息してたとしたら今普通にしてないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

たそまる
苦しがったりしてなければ様子見でいいのかな?と思います💦
心配だったら行きつけの小児科に電話してみるといいかもしれませんね😫

さくら
窒息は、今大丈夫でしたら、心配は要らないです。
何かできる事はないかなーと思うので、うんちで出てくるのを確認するくらいですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
上の方への返信で写真載せたんですけどもしかけらを飲み込んでてもうんちで出てきますかね?
- 3月26日
-
さくら
出てくると思いますよー!
うちもプラスチック系のパッケージ食べちゃって翌日くらいに出てきました!- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
誤飲したら危険なものボタン電池とかあると思うんですけどスーパーボールは特にそう言うのないですかね?
- 3月26日
-
さくら
素人ですが、、特に聞いた事ないですね。
電池、磁石はよく言われていますよね。
あとは純粋に尖ってたり鋭利な物だと危険かなと思いますが。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
うんちで出てくるかよく観察します!
ありがとうございました!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
かけらと半分見つけて組み立てて見たら○のところだけかけてるって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
連続すみません💦
ここも無い感じです、、