ABEMAの今日好きの最終回を見て、特にらいじゅりとれおそのの振られ方にモヤモヤしました。編集に期待させられた気がします。
ABEMAの今日好き観た方いますか?
最終回にモヤリましたー😂
編集で期待させられた感ありましたね😂
特にらいじゅり、れおその。
あっさり振られて悲しくなりました🥲
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
どうせそのちゃん成立しないだろうなと思ったらやっぱりでした🤣なんのために今日好き3回目来たの?って感じです笑
今回ふるのあっさりでしたよねー

いちご
見ました見ました!!
じゅりすけが好きやったんで成立嬉しかったです🥹ᩚ
あたしもれおその期待してましたー😱
あのあっさり感、ヤラセなんかな?って一瞬思ってしまいました😅
-
ママリ
じゅりすけ推しだったんですか?
私はらいじゅり派で、単純にらいと君の釈が長かったのと、じゅりもまんざらでもない態度だったかなと思ってワンチャン期待してました、、が、あっさり振られましたね。。。からのゆうすけに大好きです、って、え?ってなりました。ゆうすけを見る目とか表情が最初から乙女だったので好きなんだろうなとは思いましたが、今回じゅりはずっと受身だったので、大好きだったんかーぃ、と。たぶんカットされた部分でじゅりすけ愛育んでたのかもしれませんねー!
気持ちに応えることはできません、て振られるのマジであっさりでしたwww- 3月26日
ママリ
すごい、そのちゃん成立しない予想当たったんですねー!いさそのはないなと感じてましたが、れおそのまで無いとは予想外でしたー!前日にドキドキするって言ってたやん?両想いやん!て期待してしまった自分がバカでした笑
そのちゃんを好きにさせるのは難しいんですね笑
はじめてのママリ🔰
そのちゃん、ねねちゃんとかは運営側が人気をあげるために入れてるとしか思えないです🤣
普通だったら、絶対れおくんと成立ですよねー!
あれで付き合わないならなんのための今日好き?って感じです笑
今日好きもほんと昔の方が告白の仕方含め、よかったです🥱🥱
ママリ
そうですね笑 しかも、れおそのネタバレ説あって期待してましたわら
でも今日好きでカップルになると、その後もカップルでのYouTubeやABEMAでのお仕事も増えるし、リアルでもビジネスでもカップルだし、大変な仕事だなって思いました😂
今回はモヤモヤしてしまったので次回から見るの悩みます〜