学生時代の性に関する黒歴史を教えていただけますか。
変な質問ですみません🤣
中高などの学生時代の、性に関する黒歴史あれば聞きたいです😂笑
私もいくつかあって思い出すたびに、うぁぁぁって叫びたくなります。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
彼氏と別れてから寂しさを埋めるようにセルレを作ってたことですかね、、旦那には言えない笑笑しかも全員年上でした

りんご
初めてを経験したくて、男友達と夜に外でしたことですかね😂
次の日見たら服が土とかで真っ黒になってました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うわー!燃えちゃうやつですね❤️笑
しかもお友達だったのですね!笑- 3月29日
-
りんご
全然です😂
その人と夜の公園や夜の学校とか色々しました!- 3月29日

はじめてのママリ🔰
何と言っても、学校の至る所でやってた事ですかね…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごい!!笑
どこでやっていたんですか😂!?
周りにバレなかったんですか!?🥰
(質問責め笑)- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
運動部が使うグランドにあるトイレとか、体育倉庫とか、ちょっと人通りの少ない陰になってる所とか、屋上に繋がってる階段の踊り場(施錠されていて屋上には行けないので人が来ない)とか…ですね(笑)
人の声や足音が聞こえたら声を押し殺してました😅
学校以外だと知らない団地の階段下の陰に隠れてとか、公園のベンチとか…(笑)
バレてないと思ってるんですが、実際のところはどうなんでしょうかね?🤣- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!スリルあります🥹🫧
という私も、学校での経験もあります😂
バレてないと思ってましたが、年取って冷静になった時、もしあの時…って考えて病んじゃうんですよね笑
共感できますか!?🤣
過去だし仕方ないけど、、- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
病むほどの感情は共感できないです🤣(笑)
バレてたとしてもスッポンポンで丸出しにしてたわけではないのでまあいいや〜程度ですね…(笑)- 3月29日

はじめてのママリ🔰
中高じゃなくてすみません💦
社会人以降ですが、ちゃんと付き合った人数は4人(旦那含む)ですが、経験人数8人です(笑)
墓場まで持っていきます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それも経験です💖わたしも経験人数彼氏より上回ってます🙇🏻♀️笑- 3月29日

くま
高校じゃなくて大学の時ですが、部活の部屋(地下にあってほとんど人来ない)で、素っ裸になってオ〇ニーしたことですかね🤣
あとはトイレの個室でもしたことあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ごめんなさい素っ裸笑っちゃいました🤣💖部活部屋は鍵あったんですか!?
今、くまさんのコメントで思い出した私の黒歴史聞いていただけますか!?笑- 3月29日
-
くま
鍵なかったんで、誰か来たらマズイですよね🤣
あとは、当時好きだった人と下ネタエロトークしてる時に、話の流れで乳首を直接触られた時は相当ムラムラして、その後しばらくはオ〇二ー三昧でした🤣🤣
ぜひ聞かせてください!🤣- 3月29日

たぬき
高校時代に大好きな彼氏がいて大切だからしてくれなくて。
同じ学校の先輩としてしまい。
彼氏も同じ学校だからバレバレだし噂になったり。
あとは、ココだけの話、家出ばかりして売春していました。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…泣
当時は学生ながらにつらくなかったですか?😢
噂になるのもしんどいですよね。
私も彼氏との性的な噂回ってきつかったです。今も思い出しては、落ち込みます🤣落ち込んでも仕方ないのですが…- 3月29日

はじめてのママリ🔰
好きでもない男に呼ばれて抜きだけに行ってた中学生時代の自分をぶん殴りたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
もっと自分を大事にしてー!って過去に戻って言いたいですよね😭😭💖- 3月29日
はじめてのママリ🔰
同じ学校の男の子でしたか!?旦那様に言えない事とありますよね🤭
ママリ
高校の先輩ですが、私が高校2年生先輩が社会人一年目の時でした!高校時代は関わりがありませんでしたが卒業してからDMで話すようになり何度か遊び気づいたらセフレになってました笑
最近気づいた話ですが結婚した今、引っ越ししましたがそこの地域で配達員をしていてこの前荷物が届き受け取りに行くとその時のセルレでびっくりしました、、墓場まで持って行きます、、
はじめてのママリ🔰
社会人一年目って、なんだかカッコよく見えません!?❤️笑
えーすごい!びっくりでしたね、、!🥺墓場まで持っていきましょ🤭✨