シンプルなお財布を選んだが、miumiuを使っても問題ないか不安です。
miumiuらしいかわいいデザインではなく
どシンプルなデザインのお財布を購入しました。
自分で決めて気に入っているのにシンプルだとしても現在27歳で絶対5年以上使うのでmiumiuはまずかったか…と思ってきました。
しかもmiumiuが似合うようなかわいい顔じゃないです…
他人のお財布をジロジロ見るような人はあまりいないと思いますし、miumiu使ってても大丈夫ですかね🥲
- はじめてのママリ🔰

あっぷる
miumiu素敵じゃないですか✨
使っている人がいたらセンス良いなーって思います!
周りのことは気にせず、自分の好きなものを使っている方が気持ちも良いと思います😊

ママリ
えー!全然良いと思います🎶
miumiuは年齢問わないとは思いますけど、むしろ大人が持ってる方が私は好きです♡

はじめてのママリ🔰
30後半ですが、お財布5〜6個持ってるので(今まで使ってたものがまだ使える状態なので)たまに20代で買ったmiumiuも使ってます🥰
全然いいと思いますけどね😳✨
私自身40近くになって、好きなものを丁寧に、大事に使っている人にすごく惹かれます💕
それが可愛らしいブランドでも、サンリオとかのキャラものでも、お安いノーブランドのものでも、男物とかでも全然いいと思いますし🥰
仮に若いなー!とかこんなの使ってるんだなーって思われたとしても、「これ大好きですごく気に入ってるんです✨」って言い切れる人って人生楽しそうだし、魅力的に感じます🙂↕️
しかも20代〜30前半なんて若いですし、そもそもmiumiuぴったりな年だと思いますよ🤍自信持って使ってください🥰
コメント