子育て・グッズ スワドルデビューについてです。新生児期から使用できるものを購入して… スワドルデビューについてです。 新生児期から使用できるものを購入しておりますが、いつからデビューさせましたか? まだ生後8日目なので夜泣きとかはなく困ってはいないのですが…… モロー反射というものをまだ感じていなくどのタイミングからデビューするのかいまいちわかりません。 また使用している方は日中のお昼寝でも着せてますか? ご参考までに教えていただけますと幸いです。 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 夜泣き お昼寝 新生児 モロー反射 生後8日 moe(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子はあまり寝ない子だったので 生後1ヶ月位から夜の時だけ 使ってました! 3月26日 moe なるほど、、やっぱり寝ないときとかに使ったりするんですね!! ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
なるほど、、やっぱり寝ないときとかに使ったりするんですね!!
ありがとうございます😊